AVISO LEGAL

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Wise Blue Studios Valencia, S.L.
B98247257
Calle Ronda Guillermo Marconi 11 Edificio A, 1, 2, 2
46980 Paterna (Valencia)
962027197
office@wisebluestudios.com

¿CON QUÉ FINALIDADES VAMOS A TRATAR TUS DATOS PERSONALES?

En Wise Blue Studios Valencia, S.L. vamos a tratar sus datos personales con las siguientes
finalidades:

1. Gestionar las comunicaciones realizadas a través de su correo.

2. Atender a los servicios prestados por el Responsable.

3. Gestionar los servicios administrativos y de logística realizados por el Responsable.

4. Facturación.

5. Gestionar servicios de ordenes de trabajo realizados por el Responsable.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para los tratamientos indicados con anterioridad es el consentimiento del interesado. Previamente
nos habrá dado consentimiento a través del contrato de servicios o formulario de recogida de datos. La otra
base legal es el desarrollo o ejecución del contrato firmado entre ambas partes en relación con productos o
servicios del responsable.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO VAMOS A MANTENER LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con el Responsable. Al finalizar los
mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los
plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de
prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales
aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que
el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal. Los destinatarios serán los distintos departamentos o
secciones dentro de la organización del Responsable.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia de un tratamiento sus datos, a
acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar
la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron
recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo
caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en
un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que
designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los
que lo ha otorgado.

Wise Blue Studios Valencia, S.L. dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados
al email office@wisebluestudios.com o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o
terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se
actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma
electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a Wise Blue Studios Valencia, S.L. o remitidos por
correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto
que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para
resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por
escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

La página Web https://www.wisebluestudios.com es titularidad de wise Blue Studios Valencia, S.L. y
cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad
de la Información y de Comercio Electrónico, y normativa vigente relativa a la protección de datos
de carácter personal y, en particular, el Reglamento (UE)2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta
al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Wise Blue Studios Valencia, S.L. se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de
Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que
acceda a la Página Web. En el supuesto de que usuario se haya registrado en la página web y
acceda a su cuenta o perfil, al acceder a la misma, se le informará en el supuesto de que haya
habido modificaciones sustanciales en relación con el tratamiento de sus datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la
navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de
contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el Responsable del Fichero,
cuyos datos se indican a continuación:

Identidad: Wise blue Studios Valencia,S.L. CIF: B98247257
Dirección postal: Calle Ronda Guillermo Marconi 11 Edificio A, 1, 2, 2 (46980) Paterna
(Valencia)
Teléfono 962027197
Correo-e office@wisebluestudios.com

Si, por cualquier motivo, quieres ponerte en contacto con nosotros en cualquier cuestión
relacionada con el tratamiento de sus datos personales o privacidad (con nuestro Delegado de
Protección de Datos), puedes hacerlo a través de cualquiera de los medios indicados
anteriormente.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus
datos personales, acceder a la información y datos personales que Wise Blue Studios Valencia,
S.L., tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión,
cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron
recogidos o el interesado retire el consentimiento que haya otorgado.

En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos,
en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados
en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del
tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los
tratamientos para los que lo has otorgado.

Wise Blue Studios Valencia, S.L. dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los
citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de
correo electrónica office@wisebluestudios.com, solicitando el modelo que necesite. Del mismo
modo, puedes utilizar los que la Agencia Española de Protección de Datos o terceros ponen a
disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si
se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma
electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de Wise Blue Studios
Valencia, S.L. indicado anteriormente o, en su caso, enviado por correo electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el
supuesto de que consideres que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por Wise Blue Studios Valencia, S.L. es de un mes, a contar desde
la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, de Wise Blue Studios Valencia, S.L., recopilará
información referente a:

– Dirección IP

– Versión del navegador

– Sistema operativo

– Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la
Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en la Página Web se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la cual podría
tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor
especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la
Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales
datos https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario concreto y se
almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras
en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra
estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.

DATOS FACILITADOS EN EL FORMULARIO DE CONTACTO

Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través de la pestaña “Contacto” facilitada
en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos
personales, con el fin de que Wise Blue Studios Valencia, S.L., pueda contactar con el usuario, en
caso de que sea necesario para atender su solicitud de información. Los datos necesarios y
obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el
símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de su petición. Tales
datos personales serán incorporados a las bases de datos de Wise Blue Studios Valencia, S.L.,
quién conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información y, tras ello,
serán eliminados en el plazo de cinco años. La base legal para el tratamiento de tales datos es el
consentimiento del usuario que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con
Wise Blue Studios Valencia, S.L. Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:
a) Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web,
correo electrónico o teléfono.
b) Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de tu
interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la
principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto. Los datos personales que nos facilites por
este medio no serán comunicados a terceros, siendo Wise Blue Studios Valencia, S.L. quien de,
directamente respuesta a este tipo de consultas.

TRABAJA CON NOSOTROS

En el supuesto de que nos facilites un currículum vitae, ya sea por medio de la Página Web, correo
electrónico o físicamente en el domicilio o cualquier sede de Wise Blue Studios Valencia, S.L. no
los incorporará en su base de datos.